Kuala Lumpur-atdikbudkl.org. Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2018, KBRI Kuala Lumpur menggelar Upacara Bendera di halaman Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) pada hari Rabu, 2 Mei 2018 pukul 08:00-09:00.

Bertindak selaku Pembina Upacara, Dubes RI Rusdi Kirana. Dalam penyampaian amanat, beliau membacakan pesan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI sesuai tema Hardiknas 2018 “Menguatkan Pendidikan, Memajukan Kebudayaan”.

Peserta upacara terdiri dari Home Staff, Lokal Staff dan Dharma Wanita KBRI Kuala Lumpur serta peserta dari Sekolah Indonesia Kuala Lumpur terdiri dari para guru, staf tata usaha, perwakilan Komite Sekolah dan seluruh siswa dari jenjang SD, SMP dan SMA.

Rangkaian peringatan Hardiknas 2018 juga dimeriahkan dengan penampilan atraksi drama dan penampilan seni yang dipersembahkan oleh siswa/i SIKL dan ramah tamah seluruh peserta dan panitia upacara Sekolah Indonesia Kuala Lumpur. [EDA]

administratorKegiatan Atase PendidikanKegiatan Sekolah Indonesia di Malaysia
Kuala Lumpur-atdikbudkl.org. Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2018, KBRI Kuala Lumpur menggelar Upacara Bendera di halaman Sekolah Indonesia Kuala Lumpur (SIKL) pada hari Rabu, 2 Mei 2018 pukul 08:00-09:00. Bertindak selaku Pembina Upacara, Dubes RI Rusdi Kirana. Dalam penyampaian amanat, beliau membacakan pesan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan...